Entradas

LA CASTAÑA

ÍNDICE DE FIGURAS Figura Nº 1 Árbol de castañas Figura Nº 2 Fruto del castaño Figura Nº 3 Almendras del fruto de la castaña Figura Nº 4 Flujo de procesamiento del aceite de castañas Figura Nº Diagrama de flujo de procesamiento de la castaña ÍNDICE DE CUADROS Cuadro Nº 1 Cuadro Nº 2 Cuadro Nº 3 Cuadro Nº 4 Cuadro Nº 5 Cuadro Nº 6 Cuadro Nº 7 Cuadro Nº 8 Cuadro Nº 9 Composición nutricional de la castaña pelada Principales aminoácidos de la proteína de castaña Composición físico, químico de la torta de castañas Procesamiento industrial de la castaña Clasificación de castañas en el mercado norteamericano. Clasificación de castañas en el mercado europeo. Niveles máximos de aflatoxinas en mercados internacionales Estándares microbiológicos según la ICMSF Distribución de las exportaciones según país de origen Indice I. Introducción II. Generalidades y revisión 2.1. Aspectos generales sobre la castaña (Bertholletia excelsa) 2.1.1. Origen 2.1.2. Descripción botánica 2.1.3. Denominación de l